BINGOSUSHI.RU

Артем Каменистый Пять жизней читера


Аудиокнига Пять жизней читера популярнейшего писателя Артема Каменистого, написанная в жанре фантастики.

98 RUR
МедиаКнига

МедиаКнига / / похожие

Подробнее

Каменистый Артем Исчадия техно

Каменистый Артем Девятый

Артем Каменистый Восемь секунд удачи


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярнейшего российского писателя Артема Каменистого – «Восемь секунд удачи», вторую в серии «Пять Жизней Читера». Система не слишком щедра на ценные подарки, а вот на большие проблемы – наоборот. Теперь в затеянной ею игре у Читера есть цель, на первый взгляд простая. Однако, по всеобщему мнению, она самоубийственная даже для высокоуровневых игроков, что уж тут говорить о жалком новичке, у которого разум еще жестко ограничен интеллектуальными блоками. Значит, надо срочно расти, развиваться, становиться сильнее, умнее, опаснее и опытнее. Это – ближайшая задача, без нее нечего и думать о главной цели. Вот только у Системы и для ближайшей задачи приготовлены проблемы, о которых даже заподозрить невозможно, пока они не проявят себя во всей красе. Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других. 1. Пять жизней читера; 2. Восемь секунд удачи; 3. Восемнадцать с плюсом; 4. Уровни сложности. © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

245 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каменистый Артем Холод юга

Артем Каменистый Пять жизней читера


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярнейшего писателя Артема Каменистого – «Пять жизней читера». Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного – информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, – чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены – это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него. Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба – тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами. В книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S. Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дюбляжа Алескандром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других. 1. Пять жизней читера; 2. Восемь секунд удачи; 3. Восемнадцать с плюсом; 4. Уровни сложности. © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2017

245 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каменистый Артем На руинах Мальрока

Каменистый Артем Демоны Юга

Каменистый Артем Демон-самозванец

Каменистый Артем Горечь пепла

Каменистый Артем S-T-I-K-S. Существование

Каменистый Артем S-T-I-K-S. Опасный груз

Каменистый Артем S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор

Пять жизней


Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пять жизней


Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пять жизней


Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

273 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артем Каменистый Практикантка: Боевая единица. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Боевая единица – фантастический роман Артёма Каменистого, вторая книга цикла Практикантка, жанр боевая фантастика.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Артем Каменистый Гигран: Люди пепла (цифровая версия) (Цифровая версия)


Люди пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – четвертая книга межавторского цикла Гигран.

229 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Артем Каменистый Гигран: Горечь пепла (цифровая версия) (Цифровая версия)


Люди пепла: Горечь пепла – фантастический роман Артема Каменистого в жанре героической фантастики и боевого фэнтези – пятая книга межавторского цикла Гигран.

229 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Артем Каменистый Безымянная Империя: Время одиночек. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Время одиночек – фантастический роман Артема Каменистого, первая книга цикла Безымянная Империя, написанного в жанре боевого фэнтези.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артем Каменистый Пять жизней читера по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артем Каменистый Пять жизней читера — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.