BINGOSUSHI.RU

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Nature


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Nature Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см;

9820 RUR
Покрывало и бортик Nature Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Nature / похожие

Подробнее

Покрывало SENSE OF NATURE Велсофт, 200х220 см, 100% полиэстер, бежевый


Р.200Х220СМ

1999 RUR
SENSE OF NATURE

SENSE OF NATURE / / похожие

Подробнее

Покрывало SENSE OF NATURE Велсофт, 200х220 см, 100% полиэстер, розовый


Р.200Х220СМ

1999 RUR
SENSE OF NATURE

SENSE OF NATURE / / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Kittens


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Kittens Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см; крепятся на липучки и ленточки-завязки; размер одеяла: 80х70 см; пододеяльник съемный, на молнии; ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

8410 RUR
Покрывало и бортик Kittens Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Kittens / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Floral


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Floral Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см; крепятся на липучки и ленточки-завязки; размер одеяла: 80х70 см; пододеяльник съемный, на молнии ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

7070 RUR
Покрывало и бортик Floral Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Floral / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Bonne Nuit


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Bonne Nuit — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Для любителей ретро-мотивов дизайнеры Micuna представляют коллекцию детской мебели и текстиля Bonne Nuit. Стильный горошек, лёгкие оттенки серого на белоснежной мебели, плавные линии – прекрасный интерьер, который поможет окружить малыша нежностью и заботой. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

13320 RUR
Бортик и покрывало Bonne Nuit Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Bonne Nuit / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy для колыбели


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy для колыбели — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

9460 RUR
Бортик и покрывало Galaxy для колыбели Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Galaxy для колыбели / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sweet Bear


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sweet Bear — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

11280 RUR
Бортик и покрывало Sweet Bear Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Sweet Bear / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати 140х70 см ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

12330 RUR
Бортик и покрывало Galaxy Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Galaxy / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sabana


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sabana — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

11700 RUR
Бортик и покрывало Sabana Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Sabana / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Покрывало и бортики Nature 140x70


Набор в кроватку Micuna Покрывало и бортики Nature 140x70 Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати 140х70 см; ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

14300 RUR
Покрывало и бортики Nature 140x70 Micuna

Micuna / Покрывало и бортики Nature 140x70 / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Покрывало и бортики Nature 120x60


Набор в кроватку Micuna Покрывало и бортики Nature 120x60 Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати 120х60 см; ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

12550 RUR
Покрывало и бортики Nature 120x60 Micuna

Micuna / Покрывало и бортики Nature 120x60 / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку BamBola Бортик и простыня на резинке Зайчики


Комплект в кроватку BamBola Бортик и простыня на резинке Зайчики Комплект 2 предмета: бортик защитный + простыня на резинке. Бортик защитный 360х40 см (4 предмета): 2 детали 60х40 см, 2 детали 120х40 см. Бязь набивная х/б 100% Простыня на резинке 150х90см для матраса 120х60 см. Муслин набивной х/б 100%

1270 RUR
Бортик и простыня на резинке Зайчики BamBola

BamBola / Бортик и простыня на резинке Зайчики / похожие

Подробнее

Тренажер Matrix MAGNUM MG-OPT11/MOPT11 Бортик для платформы


MATRIX MAGNUM OPT11/MOPT11 - Бортик для платформ из спрессованной резины и платформ с деревянной вставкой. Бортик обеспечивает плавный наклон к платформе и заменяет стандартные рамки платформы.

35390 RUR
MAGNUM MG-OPT11/MOPT11 Бортик для платформы Matrix

Matrix / MAGNUM MG-OPT11/MOPT11 Бортик для платформы / похожие

Подробнее

Бортик в кроватку Happy Baby Milky, молочный


Безопасность малыша крайне важна не только во время дневных игр, но также и во время его сна. В этом вам поможет мягкий бортик, который крепится по периметру кроватки, обеспечивая малыша защитой и комфортом. Бортик добавит уюта, а его мягкая форма защитит от травм, ушибов и не даст провалиться или застрять в перегородках. Съёмный чехол позволяет без труда постирать бортик.

1990 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Бортик в кроватку Happy Baby Sage, шалфей


Безопасность малыша крайне важна не только во время дневных игр, но также и во время его сна. В этом вам поможет мягкий бортик, который крепится по периметру кроватки, обеспечивая малыша защитой и комфортом. Бортик добавит уюта, а его мягкая форма защитит от травм, ушибов и не даст провалиться или застрять в перегородках. Съёмный чехол позволяет без труда постирать бортик.

1990 RUR
Happy Baby

Happy Baby / / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Wonderful


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Wonderful — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Радостное ожидание, щемящая нежность и безграничная любовь – все самые светлые чувства, связанные с рождением малыша, дизайнеры Micuna постарались воплотить в новой коллекции Wonderful. Эта комната выполнена в белом цвете с розовым или голубым рисунком, спинка ассиметричной формы выглядит оригинально и позволит кроватке стать настоящим украшением комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

11560 RUR
Бортик и покрывало Wonderful Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Wonderful / похожие

Подробнее

Барьеры и ворота Карапуз Бортик защитный Sleep tune 90х34 см


Карапуз Бортик защитный в кроватку Sleep tune 90х34 см - состоит из металлического каркаса и сеткообразного материала, который позволяет ребенку видеть происходящее в комнате, а благодаря воздухопроницаемости материала, дышать свежим воздухом. Устанавливается в детских кроватках, металлический каркас помещается под матрас, а к нему крепится защитный бортик.

1615 RUR
Бортик защитный Sleep tune 90х34 см Карапуз

Карапуз / Бортик защитный Sleep tune 90х34 см / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку BabyPiu Biba - комплект: бортик, одеяльце


Ткань окрашенная с тиснением и линиями. Центральная вышивка на одеялке и двойная аппликация на бортиках.

6122 RUR
Biba - комплект: бортик, одеяльце BabyPiu

BabyPiu / Biba - комплект: бортик, одеяльце / похожие

Подробнее

Покрывало «Мадонна»


Покрывало Мадонна выделяется изысканным сиянием и нежной композицией матери, младенца и ангела. Изящное и нежное покрывало с легким наполнителем выполнено из качественных материалов, устойчивых к деформации и выцветанию. Покрывало Мадонна наполнит вашу спальню атмосферой чувственной романтики и придаст ей шикарный вид. Рисунок нанесен с помощью новейшей технологии 3Д печати. При правильном уходе, оно прослужит вам очень долго и рисунок останется столь же ярким и красивым. Покрывало сшито из 100 волокон полиэстера, которые не выгорают на солнце и останутся такими же насыщенными на протяжении длительного времени. 1,5-спальное покрывало 139х200 см. Евро 200х220 см.

1746 RUR

/ / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Покрывало и бортик Nature по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Покрывало и бортик Nature — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.