BINGOSUSHI.RU

Спонж косметический для снятия макияжа (прямоугольный)

Solomeya Двусторонний косметический спонж для макияжа Drop Double-ended Blending Sponge, 17 г


Спонж косметический двусторонний для макияжа Капля Drop Double-ended blending sponge - профессиональный спонж в форме капли – любимец визажистов!. Форма капли очень удобна для равномерного нанесения тональных средств любой плотности, а также рассыпчатых пудр, теней и румян. Благодаря заостренному кончику можно с легкостью нанести тональное средство все участки лица, внутренних уголков глаз, крыльев носа. Мягкая текстура спонжа не предполагает размножение микробов и бактерий внутри. Намокая, спонж не впитывает косметику, оставляя средство лишь на его поверхности, что обеспечивает экономный расход. Изготовлен из гидрофильной полиуретановой пены.

253 RUR
Solomeya

Solomeya / / похожие

Подробнее

Спонж ADRIA Для Нанесения Макияжа 1 мл


Спонж для нанесения макияжа ADRIA обеспечивает равномерное нанесение тональных средств на кожу. Представлен в фиолетовом цвете, упакован в стильный футляр.

251 RUR
Для Нанесения Макияжа 1 мл ADRIA

ADRIA / Для Нанесения Макияжа 1 мл / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа Infinity латексный фигурный


Спонж для нанесения тональной основы из плотного латекса.

26.99 RUR
Infinity

Infinity / / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа, 4 шт


Спонж для идеального нанесения и растушевки любых жидких текстур .

51.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Косметический спонж для макияжа Color Changing Blending Sponge Blue-Pink

Мультифункциональный косметический спонж для макияжа Multi Blending Sponge

Косметический спонж для макияжа Color Changing Blending Sponge Purple-Pink

Solomeya Косметический спонж для макияжа со срезом Flat End Blending Sponge, 17 г


Спонж косметический для макияжа со срезом Flat End blending sponge - многофункциональный спонж с плоским краем специально разработан для обеспечения безупречного, натурального и равномерного тона. Плоский край предназначен для нанесения тональных средств любой плотности, в том числе и в несколько слоев, а с помощью заостренного кончика очень удобно прорабатывать труднодоступные участки - такие как крылья носа, уголки глаз и губ. Спонж также идеален для нанесения рассыпчатых пудр, румян и теней, не оставляет после себя разводов. Намокая, спонж не впитывает в себя косметику, оставляя средство лишь на его поверхности, что обеспечивает экономный расход. Изготовлен из гидрофильной полиуретановой пены.

253 RUR
Solomeya

Solomeya / / похожие

Подробнее

Спонж для нанесения макияжа

Спонж-блендер 3INA The Blender Sponge


Спонж для макияжа

742 RUR
The Blender Sponge 3INA

3INA / The Blender Sponge / похожие

Подробнее

Спонж косметический для нанесения пудры The Saem Round Mini Flocking Puff (M) (2P)


Спонж для нанесения пудры Round Mini Flocking Puff [M] The Saem - Мягкий и приятный на ощупьь, с его помощью легкая текстура пудры равномерно ляжет на все участки кожи лица. Нежная основа спонжа, предназначена для бережного нанесения пудры. Элегантная атласная тесьма, надежно фиксирует спонж в руке не давая выскальзывать. В наборе идет два пуфа, оптимального размера. Поверхность пуфа бережно расходует декоративную косметику (пудру, румяна). Периодически необходимо пуф стирать в теплой воде, не допуская загрязнения. Гигиена средств для нанесения макияжа, является залогом здоровой кожи лица. Пуф можно использовать для компактной и рассыпчатой пудры, а также для нанесения румян.

110 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Спонж косметический для нанесения пудры The Saem Round Mini Flocking Puff (S) (2P)


Спонж для нанесения пудры Round Mini Flocking Puff [S] The Saem - Мягкий и приятный на ощупьь, с его помощью легкая текстура пудры равномерно ляжет на все участки кожи лица. Нежная основа спонжа, предназначена для бережного нанесения пудры. Элегантная атласная тесьма, надежно фиксирует спонж в руке не давая выскальзывать. В наборе идет два пуфа, оптимального размера. Поверхность пуфа бережно расходует декоративную косметику (пудру, румяна). Периодически необходимо пуф стирать в теплой воде, не допуская загрязнения. Гигиена средств для нанесения макияжа, является залогом здоровой кожи лица. Пуф можно использовать для компактной и рассыпчатой пудры, а также для нанесения румян.

190 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Спонж косметический для пудры Cushion Puff

Косметический спонж для макияжа со срезом SOLOMEYA Flat End Blending Sponge 1 мл


Косметический спонж для макияжа со срезом Solomeya Flat End Blending Sponge позволяет равномерно нанести продукт и выровнять тон. Срез на косметическом спонже подходит для обработки небольших участков лица и создания акцентов в макияже. Flat End Blending Sponge адаптирован к любому типу кожи. Выполнен из гипоаллергенного материала. Не имеет запаха.

229 RUR
Flat End Blending Sponge 1 мл SOLOMEYA

SOLOMEYA / Flat End Blending Sponge 1 мл / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа MEIZER 7201 4 мл


Спонж используется для нанесения и растушевки тональных средств жидких и кремообразных текстур.

175 RUR
7201 4 мл MEIZER

MEIZER / 7201 4 мл / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа MEIZER 7104 4 мл


Спонж используется для нанесения и растушевки тональных средств жидких и кремообразных текстур.

124 RUR
7104 4 мл MEIZER

MEIZER / 7104 4 мл / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа MEIZER 7203 2 мл


Спонж используется для нанесения и растушевки тональных средств жидких и кремообразных текстур.

111 RUR
7203 2 мл MEIZER

MEIZER / 7203 2 мл / похожие

Подробнее

Спонж для макияжа MEIZER 7401 2 мл


Спонж подходит для нанесения компактной и рассыпчатой пудры.

82 RUR
7401 2 мл MEIZER

MEIZER / 7401 2 мл / похожие

Подробнее

Спонж для нанесения макияжа SERGEY NAUMOV Mouse 1 мл


Спонж для нанесения макияжа Sergey Naumov Mouse обладает упругой текстурой. В его составе отсутствует латекс, поэтому нанесение тонального средства посредством него удобно. Слой получается равномерный, тонкий, а насыщенность пигментации сохраняется. Спонж от Sergey Naumov подходит для любых матирующих средств: с нежным сиянием, матовых, с полутонами, со сложным составом, компактных и жидких. У Mouse идеальный размер, позволяющий быстро обрабатывать участки лица и шеи. Материал спонжа для нанесения макияжа обеспечивает охлаждающий эффект.

714 RUR
Mouse 1 мл SERGEY NAUMOV

SERGEY NAUMOV / Mouse 1 мл / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Спонж косметический для нанесения макияжа The по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Спонж косметический для нанесения макияжа The — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.