BINGOSUSHI.RU

Средство для ручного мытья посуды Klar гипоаллергенное 0,5 л

Средство для ручного мытья посуды Klar апельсиновое 0,5 л

Средство для мытья посуды Qualita без запаха, 500 мл


Предназначено для ручного мытья для всех видов посуды. Средство мгновенно удаляет остатки пищи, легко смывается, не сушит рук.

69.9 RUR
Qualita

Qualita / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды LV BERNER Astianpesuaine 500 мл


LV гипоаллергенное средство для мытья посуды для чувствительной кожи, подходит для ручного мытья посуды, а также мойки окон и генеральной уборки. Обильное пенообразование позволяет бережно расходовать средство, поэтому одного флакона хватает надолго. Не содержит ароматизаторы и красители

336 RUR
Astianpesuaine 500 мл LV BERNER

LV BERNER / Astianpesuaine 500 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для мытья посуды Frosch Zero Sensitiv 500 мл


Бальзам для мытья посуды Frosch Zero Sensitiv бережен к коже и, одновременно, моющее средство для чистой и блестящей посуды. Средство эффективно удаляет жир и грязь и отмывает посуду до блеска. Для ручного мытья посуды.

259 RUR
Frosch

Frosch / / похожие

Подробнее

Средство для мытья детской посуды Unicum, 500 мл


Средство для мытья посуды "Unicum" - гипоаллергенное средство для ручного мытья посуды всех видов детской посуды и гигиенической обработки моющихся игрушек, детских принадлежностей, а также фруктов и овощей. Оно легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов, присохших частиц пищи. Прекрасно смывается со всех видов посуды в холодной и жесткой воде.

182.99 RUR
Unicum

Unicum / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды, 500 мл х 2 шт. Binatec


Удаляет загрязнения без лишних усилийБезопасно для людей и домашних животныхЭкологически безопасноСпециально для ручного мытья посудыДля всех видов посудыНе оставляет разводовЭкономный расходUltizym Dish Washer – экологически безопасное средство для мытья посуды с энзимами.

1599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Ultizym Dish Washer, 500 мл Binatec


Удаляет загрязнения без лишних усилийБезопасно для людей и домашних животныхЭкологически безопасноСпециально для ручного мытья посудыДля всех видов посудыНе оставляет разводовЭкономный расходUltizym Dish Washer – экологически безопасное средство для мытья посуды с энзимами.

799 RUR

/ / похожие

Подробнее

средство для мытья посуды 500мл сочный мандарин grass 125431


Высококонцентрированное средство для мытья посуды с густой формулой и повышенным

74 RUR
средство для мытья посуды 500мл сочный мандарин grass 125431

средство для мытья посуды 500мл сочный мандарин grass 125431 / / похожие

Подробнее

средство для мытья посуды 500мл морозная клюква grass 125430


Высококонцентрированное средство для мытья посуды с густой формулой и повышенным

74 RUR
средство для мытья посуды 500мл морозная клюква grass 125430

средство для мытья посуды 500мл морозная клюква grass 125430 / / похожие

Подробнее

средство для мытья посуды 5кг velly light grass 125469


Моющее средство для мытья посуды. Концентрированный состав средства справляется

337 RUR
средство для мытья посуды 5кг "velly" light grass 125469

средство для мытья посуды 5кг "velly" light grass 125469 / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для мытья посуды Unicum Черный уголь, 550 мл


Средство для мытья посуды Unicum "Черный уголь" - высококонцентрированное современное средство с натуральными фруктовыми кислотами для ручного мытья всех видов посуды и изделий из водостойких материалов. Средство легко удаляет остатки жиров, соусов, кремов, жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи, следы накипи и ржавчины, присохших частиц пищи, в то же время бережно относится к коже рук. Благодаря наличию активных наночастиц, средство подходит для мытья всех видов посуды, изделий из водостойких материалов, фруктов и овощей. Содержит природные консерванты.

129.99 RUR
Unicum

Unicum / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды UNICUM Зеленый чай 550 мл


Высококонцентрированное средство для мытья всех видов посуды UNICUM Зеленый чай с эффектом устранения стойких и неприятных запахов для ручного мытья всех видов посуды и изделий из водостойких материалов. Мгновенно удаляет остатки жиров соусов, кремов, присохших частиц пищи. Полностью смывается со всех видов посуды даже холодной и жесткой водой, ухаживает за кожей рук.

139 RUR
UNICUM

UNICUM / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды UNICUM Черный уголь 550 мл


Высококонцентрированное современное средство UNICUM Черный уголь с эффектом устранения стойких и неприятных запахов для ручного мытья всех видов посуды и изделий из водостойких материалов. Средство мгновенно удаляет остатки жиров соусов, кремов, присохших частиц пищи. Средство полностью смывается со всех видов посуды, даже холодной и жесткой водой, ухаживает за кожей рук.

139 RUR
UNICUM

UNICUM / / похожие

Подробнее

Фрош Средство для мытья посуды Алое Вера Frosch


214.9 RUR
Средство для мытья посуды Алое Вера Frosch Фрош

Фрош / Средство для мытья посуды Алое Вера Frosch / похожие

Подробнее

Фрош Средство для мытья посуды Лимон Frosch


134.9 RUR
Средство для мытья посуды Лимон Frosch Фрош

Фрош / Средство для мытья посуды Лимон Frosch / похожие

Подробнее

Фейри Средство для мытья посуды Сочный лимон Fairy


105.9 RUR
Средство для мытья посуды Сочный лимон Fairy Фейри

Фейри / Средство для мытья посуды Сочный лимон Fairy / похожие

Подробнее

Средство Cotico 500мл для мытья детской посуды


Гипоаллергенное средство для ручного мытья всех видов детской посуды и гигиенической обработки моющихся игрушек и детских принадлежностей, фруктов и овощей. Средство легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов, присохших частиц пищи, прекрасно смывается со всех видов посуды в холодной и жесткой воде. Средство производится на воде, прошедшей двойную очистку и УФ-стерилизацию.Характеристики:Тип-Средство для мытья посуды Серии-Cotico Baby Объем, мл-500 Бренд-Cotico Страна-изготовитель-Россия Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см 22 x 9.5 x 4 Аромат-Без отдушки Вес в упаковке, г 610

165 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Molecola Средство для мытья посуды Калифорнийский Ананас 500 мл (Molecola, Для мытья посуды)


Экологичное концентрированное средство с нежным ароматом ананаса для мытья посуды и кухонных принадлежностей. Мягко воздействует на кожу рук. Подходит для мытья овощей. Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.

195 RUR
Для мытья посуды Molecola

Molecola / Для мытья посуды / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Миф 500мл свежесть цитрусов


Описание товара: Миф Свежесть цитрусов Средство для мытья посуды 500 мл. Средство для мытья посуды МИФ легко растворяет и удаляетс поверхности посуды загрязнения и жир. Входящие в егосостав натуральные компоненты бережно ухаживают за кожейрук во время мытья посуды. МИФ обладает высокой моющейспособностью и экономичностью. Средство полностью смываетсяс посуды, не оставляя пятен и разводов.Имеет нейтральный уровень PH.

65 RUR
Миф

Миф / / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для ручного мытья посуды Klar по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для ручного мытья посуды Klar — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.