BINGOSUSHI.RU

Точилка для ножей электрическая, металл, в подарочной упаковке CC1520M Chefs Choice


Покупая "Точилка для ножей электрическая, металл, в подарочной упаковке CC1520M Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

31990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, металл CC120M Chefs Choice


Покупая "Точилка электрическая для заточки ножей Chef’sChoice, металл CC120M Chefs Choice" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

24990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для ножей T1030D


Электрическая алмазная ножеточка Taidea t1030d – удобный и доступный инструмент для заточки ножей в домашних условиях. Точилка Taidea пригодна для затачивания ножей из любых металлов и позволяет получить безупречную остроту всего за несколько минут. Также электрическая точилка для ножей t1030d удобна тем, что во время ее использования металлическая пыль не разлетается вокруг, а накапливается в специальных отделениях внутри точилки. Такая ножеточка будет полезной в любом хозяйстве. Материал затачивающих элементов: алмаз, керамика Размеры: 200х72х80

4290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая CC312, белая CC312 Chefs Choice


Профессиональная электрическая двухуровневая точилка с помощью ультратонких алмазных абразивов создает чрезвычайно острую режущую кромку в виде готической арки. Высокоточные подвижные направляющие позволяют удерживать нож в нужной позиции во время заточки. Рекомендована для кухонных, туристических и складных ножей.

12990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для кухонных ножей HomeStar HS-2025 электрическая, 20 Вт


Точилка для кухонных ножей HomeStar HS-2025 электрическая 20 Вт применяется для заточки ножей, ножниц, отверток. Характеристики: • Автоматически удерживает лезвие под нужным углом; • Два профессиональных корундовых точильных диска; • Высокая скорость вращения; • Заточка и хонингование; • Мощность: 20 Вт; • Материал корпуса: пластик.

599.99 RUR
HomeStar

HomeStar / / похожие

Подробнее

Электрическая алмазная точилка для ножей H1098


ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АЛМАЗНАЯ ТОЧИЛКА H1098 является полезным домашним инструментом, которому найдется работа в каждом доме. Главной особенностью этой модели является возможность заточить любой бытовой нож, не имея никаких навыков. Заточка ножей происходит в автоматическом режиме. Точилка имеет следующие особенности: Первое отделение используется для грубой заточки, а второе используется для тонкого хонингования. Алмазные заточные колеса обеспечивают высокоэффективный и утонченный эффект заточки. Профессиональный и точный угол заточки. Подходит для заточки всех видов металлических ножей, кухонных ножей, туристических ножей, складных ножей и т. д.

4990 RUR

/ / похожие

Подробнее

точилка для ножей электрическая GALAXY GL 2441 20Вт


Питание: от сети
Мощность: 20 Вт
Материал корпуса: металл/пластик
Цвет: черный/серебристый

1550 RUR
GALAXY

GALAXY / / похожие

Подробнее

точилка для ножей электрическая GALAXY GL 2441 20Вт


Питание: от сети
Мощность: 20 Вт
Материал корпуса: металл/пластик
Цвет: черный/серебристый

1550 RUR
GALAXY

GALAXY / / похожие

Подробнее

Точилка для ножей электрическая CC316, черная CC316 Chefs Choice


Электрическая точилка с пружинным типом направляющих предназначена для заточки ножей японского типа. Острота лезвий достигается непосредственно самой заточкой и доводкой. Угол заточки 15 градусов позволяет использовать прибор для работы с кухонными и азиатскими ножами с ассиметричной и односторонней заточкой.

13990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Электрическая кухонная точилка для ножей Шеф-6, Viking Nordway


Точилка кухонная для заточки ножей Шеф-6, Viking Nordway Точилка универсальная для изделий из стали Материал затачивающих элементов: керамика, карбид, алмаз

6250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей, в подарочной упаковке SIGNATURE


Точилка для ножей, в подарочной упаковке SIGNATURE

3590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка электрическая для японских ножей Chef’s Choice


.

13999 RUR
Chef’s Choice

Chef’s Choice / / похожие

Подробнее

Электрическая точилка для ножей Samura (SEC-2000/Y)


6899.5 RUR
(SEC-2000/Y) Samura

Samura / (SEC-2000/Y) / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 4347


Точилка для ножей 4347

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 6101


Точилка для ножей 6101

16990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 610600


Точилка для ножей 610600

1790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Электрическая алмазная точилка для ножей H1099-3


ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АЛМАЗНАЯ ТОЧИЛКА H1099 со сменным блоком. Шлифовальные круги, на всех отделениях заточки. Особенностью этой модели является возможность заточить любой нож, при этом не имея никаких навыков. Заточка ножей происходит в автоматическом режиме. Точилка имеет следующие особенности: Первое отделение используется для грубой заточки; а второе используется для тонкого хонингования, полировки и серрейторных ножей. Точный угол заточки позволяет достигать отличного реза за короткое время. Силиконовая основа для стабилизации точилки. Есть возможность сменить точильный блок.

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей 6100


Точилка для ножей 6100

10390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Электрическая алмазная точилка для ножей H1099


ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ АЛМАЗНАЯ ТОЧИЛКА H1099 со сменным блоком. Шлифовальные круги, с содержанием алмазов 100%, на всех отделениях заточки. Особенностью этой модели является возможность заточить любой нож, при этом не имея никаких навыков. Заточка ножей происходит в автоматическом режиме. Точилка имеет следующие особенности: Первое отделение используется для грубой заточки; а второе используется для тонкого хонингования, полировки и серрейторных ножей. Авторегулируемый угол заточки позволяет хорошо точить как японские, так и европейские, а также американские ножи. Профессиональный и точный угол заточки позволяет достигать отличного реза за короткое время. Подходит для заточки всех видов охотничьих ножей, кухонных ножей, туристических ножей, рыбацких ножей, складных ножей и т. д. Силиконовая основа для стабилизации точилки. Есть возможность сменить точильный блок.

3990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Точилка для ножей Chef’s Choice CC15XV


Высокоэффективная электрическая точилка Chef’s Choice CC15XV сочетает в своей конструкции прочность и надежность с передовыми технологиями формирования режущей кромки Trizor и технологией ультраостроты 15°XV. Устройство затачивает ножи как с ровной, так и с серрейторной режущей кромкой. Это идеальная точилка для конверсии ножей с заводской заточкой под 20 градусов в режущие инструменты с высокопроизводительной кромкой Trizor XV под 15 градусов.

21999 RUR
Chef’s Choice

Chef’s Choice / / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Точилка для ножей электрическая металл в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Точилка для ножей электрическая металл в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.