BINGOSUSHI.RU

Трава Кипрей узколистный, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


Применяют в качестве седативного, противосудорожного, болеутоляющего и противовоспалительного средства. Наружно применяют для примочек (инфицированные раны) и полосканий. Возможно, использовать в качестве заварки для чая.

62 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Кипрей узколистный, 20 пакетиков, ТМ Наследие природы


Цветы кипрея содержат практически все вещества, которые есть в листьях, плюс эфирные масла. Рекомендовано в качестве: источника флавоноидов. Обладает вяжущим, кровоостанавливающим, легким слабительным, мягчительным, ранозаживляющим действием и слабым усыпляющим свойством. Водный настой применяют внутрь от головной боли и бессонницы и как маточное средство.

40 RUR
Наследие природы

Наследие природы / / похожие

Подробнее

Трава Чистотел большой, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


В качестве спазмолитического, желчегонного, диуретического и противовоспалительного средства.

38 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

иван-чай (кипрей) трава 20 фильтр-пакетов

Императорский чай Иван-чай со вкусом меда, 20 сашетов


Напиток чайный "Иван-чай" со вкусом мёда. Состав: кипрей узколистный ферментированный, ароматизатор "Мёд".

59 RUR
Императорский чай

Императорский чай / / похожие

Подробнее

Лаванда узколистная, цветы и трава, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


Действует как антисептическое, успокаивающее и спазмолитическое средство, а так же обладает успокаивающим и гипотензивным (снижающим артериальное давление) свойствами.

54 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Трава Боровая матка, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


При гинекологических заболеваниях воспалительного характера, оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее и мочегонное действие.

84 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Трава Полынь горькая, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


В качестве горечи для возбуждения аппетита и улучшения деятельности органов пищеварения.

30 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Трава Эхинацея пурпурная, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


Для стимулирования иммунной системы, для ускорения заживления ран, уменьшения воспаления, а так же для профилактики при лечении простуды, гриппа, инфекционных заболеваний.

34 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Чайный напиток Иван-ДА Сбитень, иван-чай, с добавками, 20 пакетиков


Сбитень издревле был одним из наиболее любопытных напитков, который изготавливали из меда и набора различных трав и специй. В состав нашего сбитня входит: кипрей узколистный ферментированный, ягоды смородины, мед, корица, кардамон, мускатный орех и корень солодки. Чайный напиток "Сбитень" обладает уникальным вкусом и насыщенным ароматом! Душистый напиток для любого времени года, летом – охлажденный, зимой – горячий, согревающий.

109 RUR
Иван-ДА

Иван-ДА / / похожие

Подробнее

иван-чай (кипрей) трава 50 г

Чай Алтайвита Иван-чай, травяной, 50 г


Алтайский листовой чай. Кипрей узколистный может стать повседневной заменой привычному чёрному или зелёному чаю.

195 RUR
Алтайвита

Алтайвита / / похожие

Подробнее

Сибирская клетчатка, Чайный напиток «Stop аппетит», 30 г


Авторский сбор трав для снижения аппетита. В упаковке 20 пакетиков по 1,5 г.
О товаре

Авторский сбор создан опытными травниками на семейном предприятии. В составе фитосбора побеги черники, корень лопуха, кипрей и цикорий, крапива и одуванчик. Напиток снижает аппетит, помогает бороться с пищевой зависимостью, улучшает общее состояние организма.

Способ применения:

3 пакетика фиточая залить 400 мл горячей водой температурой не более 40°C. Настаивать 20 минут, постоянно помешивая. Пить в течение дня по 4-5 глотков при появлении чувства голода.

Состав:

Земляника лист, черника побеги, лопух корень, одуванчик корень, цикорий трава и корень, кипрей трава, тысячелистник трава, пырей корень, овес цветущий трава, крапива лист.

90 RUR
Сибирская клетчатка

Сибирская клетчатка / / похожие

Подробнее

Чай травяной Зелёный круг Иван-Чай | Мужская сила, листовой, 75 г


Иван-чай узколистный Кипрей, копорский чай - так называют иван-чай узколистный, известный целебными свойствами. Применяется он в фармакологии, косметологии, кулинарии и других областях, а также целителями. Иван-чай Кипрей исцеляет от многих заболеваний. Его пьют при гастритах, язвенных недугах, болезнях кишечника, простатите, аденоме, гайморите и других. В состав иван-чая входят пектин, различные кислоты, дубильные вещества, антоциан и пр., помогающие справляться с воспалениями и болью.Травяной сбор не является панацеей от всех болезней, но регулярное употребление травяного чая, однозначно способствует улучшению функциональности организма.

162 RUR
Зелёный круг

Зелёный круг / / похожие

Подробнее

Трава Золотарник обыкновенный, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


Обладает сильным мочегонным действием, применяется при заболеваниях почек и мочевого пузыря, особенно часто - при мочекаменной болезни. Так же проявляет противовоспалительные и сильнейшие антибактериальные свойства.

38 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Трава Омела белая, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


При гипертонии (снижает артериальное давление), улучшает общее состояние и сон больных, уменьшает раздражительность, прекращает головные боли и повышает работоспособность. Так же применяется как кровоостанавливающее и противосудорожное.

29 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Фиточай Трава тысячелистника, 20 пакетиков , ТМ Цветущий луг


Оказывает кровоостанавливающее, противовоспалительное, регенерирующее, вяжущее, потогонное, мочегонное и желчегонное действие; нормализует ритм сердечных сокращений; повышает аппетит; усиливает секреторную функцию пищеварительной системы; уменьшает метеоризм.

62 RUR
Цветущий луг

Цветущий луг / / похожие

Подробнее

Трава Донник лекарственный, 20 пакетиков, ТМ Сила природы


Настой, отвар – как отхаркивающее, седативное, диуретическое, антибактериальное, гипотензивное, антиспазматическое, болеутоляющее средство (при метеоризме, заболевании верхних дыхательных путей и легких, гипертонической болезни, атеросклерозе).

32 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Трава Спорыш (горец птичий), 20 пакетиков, ТМ Сила природы


При общем недомогании, как укрепляющее, противовоспалительное средство, а так же в качестве кровоостанавливающего и способствующего отхождению мелких конкрементов при камнях в почках и мочевом пузыре.

62 RUR
Сила природы

Сила природы / / похожие

Подробнее

Фиточай Трава пустырника, 20 пакетиков, ТМ Цветущий луг


Обладает седативными свойствами; понижает артериальное давление; замедляет ритм сердечных сокращений; благотворно действует на органы пищеварительной системы; улучшает жировой и углеводный обмен; снижает уровень глюкозы, молочной и пировиноградной кислот; уменьшает содержание в крови "плохого" холестерина; нормализует белковый обмен.

72 RUR
Цветущий луг

Цветущий луг / / похожие

Подробнее
bingosushi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Трава Кипрей узколистный 20 пакетиков ТМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bingosushi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Трава Кипрей узколистный 20 пакетиков ТМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.